Skip to content

Лучшие Сериалы, Похожие На Мыслить Как Преступник 2005- Фильм Ру

Нил Кэффри, невероятно обаятельный преступный ум, наконец-то был пойман своим извечным врагом, агентом ФБР Питером Бёрком. Когда Нил бежит из тюрьмы, чтобы найти свою пропавшую любовь, Питер ловит его еще раз. Но Кэффри предлагает ему не торопиться с отправкой в тюрьму, и рассмотреть возможность сотрудничества.

сериалы похожие на мыслить как преступник

Между тем, Прентисс замечает очевидное изменение в поведении Рида. ОАП призван расследовать убийство состоятельной пары. После анализа звонка в 911 команда приходит к выводу, что убийц может быть несколько. Преступники используют веб-камеры в доме жертв для записи убийств и загружают видео в Интернет. Вскоре профайлеры понимают, что преступник на самом деле один человек с раcщеплением личности, но это запоздалое озарение не помогает предотвратить трагедию. Рид мучается от ночных кошмаров, и считает что в этом виновата его работа.

Самых Дорогостоящих Картин, Которые Были Выставлены На Аукцион, Чтобы Шокировать Всех Своей Стоимостью

Профайлеры вместе с Гарсией отправляются в маленький городок Франклин на Аляске, где гибнут люди, которые планировали покинуть город. Команде необходимо быстрее поймать убийцу, пока местные жители не взяли правосудие в свои руки. Гарсия находится в опасности после того, как становится свидетелем очередного убийства.

Команда сталкивается с проблемой — необходимо определить, является ли эта беспорядочная стрельба работой одного убийцы или здесь орудует целая команда. Хотч сталкивается с человеком из своего прошлого, а Джей-Джей узнаёт кое-что новое о себе и Уилле. Хотч и Росси приглашены в качестве консультантов, чтобы составить профиль женщины, которая убила своего мужа. Тем временем остальные члены команды пытаются вычислить преследователя женщины из Силвер-Спринг, штат Мэриленд.

Дефективный Детектив (

В Нью-Йорке подобные преступления расследуют детективы элитного подразделения, известного как Особый отдел. Еще мне понравился сериал “Короли побега”, но он без логического завершения и о поиске преступников-беглецов. Авторые этого сериала явно дальше своего калифорнисранска не куда не уезжали а другие страны изучали по википедии. Они даже в серии, где героя должны были казнить, просто сделали приписку, что смертной казни в Южной Корее нет, всё выдумка. И теперь у меня другая задача — найти новый сериал.

Росси высказал предположение, что Гидеон вновь открыл дело, которое они оба вели 37 лет назад. Росси получает известие о смерти сержанта Скотта и отправляется в Лос-Анджелес. Тем временем ОАП расследует серию странных убийств в Таллахасси — перед тем, как убить, убийца звонит в службу спасения и сообщает о убийствах. Росси берёт незапланированный отпуск после того.

Сериалы, Похожие На Мыслить Как Преступник (2005-

В конце концов Морган вынужден пересмотреть своё будущее как агента ФБР. Из Конгресса США похищена https://alansilson.ru/ жена одного из конгрессменов. ОАП совместно с другим отделом ФБР берется за дело.

Команда ОАП начинает поиск серийного убийцы по прозвищу «Лис», который берет в заложники молодые семьи, а затем зверски убивает их. Как ни парадоксально, но маньяки тоже люди, пусть и с искаженной, но человеческой психологией. Оговорюсь сразу, очень люблю читать книги и смотреть фильмы и сериалы про детективов, маньяков, расследования, и все в этом же духе. Я не очень люблю смотреть сериалы, потому что это слишком долго. Но на “Мыслить, как преступник” подсел с первой серии.